Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бабушкины пирожки (2)

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
конфитюр - 1 стакан
масло ореховое - 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль - 1/2ч. ложки

Салат с копченым мясом

лапша - 170 г
говядина копченая - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
яйца вареные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
арахис очищенный - 4 ст. ложки
соль
листья зеленого салата
Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
сок 2 лимонов

Салат из китайской лапши с мандаринами

лапша китайская - 100 г
мандарины - 6 шт.
мякоть свинины - 250 г
побеги бамбука - 225 г
горошек зеленый консервированный - 220 г
ростки соевых бобов - 170 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Итальянский салат

макаронные изделия - 125 г
мякоть свинины - 300 г
огурцы маринованные - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины - 12-18 шт.
Для соуса:
сметана - 1 стакан
кетчуп острый - 1 ст. ложка
зелень петрушки , базилика, эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат по-немецки

лапша домашняя - 150 г
сосиски - 4 шт.
сыр адыгейский или брынза - 100 г
редис - 16 шт.
лук зеленый - 1 пучок
Для заправки:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с «бантиками»

макароны «бантики» - 200 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
салями - 80 г
масло растительное - 2 ч. ложки
лук зеленый - 8 перьев
каперсы - 1 ст. ложка
Для сырного соуса:
сыр плавленый мягкий - 200 г
молоко - 1/3 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
соус табаско - 2-3 капли
сахар - 1/2 ч. ложки
соль

Салат с «колесиками»

колесики - 250 г
салями - 350 г
горошек зеленый консервированный - 250 г
морковь маринованная консервированная - 250 г
кинза - 1/2 пучка
Для соуса:
бульон овощной - 2/3 стакана
уксус винный - 5 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль

Салат по-римски

макароны - 150 г
мякоть жаренного цыпленка - 300 г
стебли сельдерея - 200 г
огурцы консервированные - 200 г
перец сладкий маринованный - 1 шт.
сметана - 1 стакан
кефир - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень базилика , петрушки - 1/4 пучка
перец красный молотый, соль

Салат с копченой курицей (2)

макаронные изделия цветные - 250 г
мякоть курицы копченой - 300 г
орешки кедровые - 100 г
каперсы - 2 ст. ложки
майонез - 250 г
заливка от каперсов - 3 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый

«Шербет» из банана

бананы - 3 шт.
сок - 1 апельсина
сок - 2 лимонов
коньяк - 4 ст. ложки
сахар - 500 г
вода - 1 л

Паста запеченная а ля Медведь

макаронные изделия - 300 г
филе анчоусов - 300 г
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 50 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Рагу из цыпленка в раковинах а ля М

филе куриное - 250 г
ветчина - 100 г
сыр - 20 г
яблоко - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
соус бешамель - 8 ст. ложек
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат из арбуза с сыром фета и бази

арбуз - 1/2 шт.
брынза - 200 г
зелень базилика - 20 г
масло оливковое - 1 ч. ложка

Арбузный фраппе

арбуз - 1 кг
малина - 50 г
сахар - 150 г
вода - 3 стакана

Фруктовые шашлычки

груша - 1 шт.
ананас - 1/4 шт.
банан - 1 шт.
мед - 2 ч. ложки

Бисквит со сгущенкой

мука пшеничная - 2 стакана
молоко сгущенное - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сода пищевая - на кончике ножа

Гнезда из сельди

филе сельди - 300 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Мясо под шубой

мякоть свинины (корейка) - 500 г
яйца - 5 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды с маслом и сельдереем

батон пшеничный - 6 ломтиков
масло сливочное - 100 г
корень сельдерея очищенный - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат капустный азиатский

капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .