Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бабушкины пирожки (2)мука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан конфитюр - 1 стакан масло ореховое - 1 ст. ложка масло растительное для фритюра - 1 стакан соль - 1/2ч. ложки Салат с копченым мясомлапша - 170 гговядина копченая - 200 г лук зеленый - 1 пучок яйца вареные - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. арахис очищенный - 4 ст. ложки соль листья зеленого салата Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка сок 2 лимонов Салат из китайской лапши с мандаринамилапша китайская - 100 гмандарины - 6 шт. мякоть свинины - 250 г побеги бамбука - 225 г горошек зеленый консервированный - 220 г ростки соевых бобов - 170 г мука пшеничная - 2 ст. ложки Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка порошок карри - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Итальянский салатмакаронные изделия - 125 гмякоть свинины - 300 г огурцы маринованные - 3 шт. яблоки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки маслины - 12-18 шт. Для соуса: сметана - 1 стакан кетчуп острый - 1 ст. ложка зелень петрушки , базилика, эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу Салат по-немецкилапша домашняя - 150 гсосиски - 4 шт. сыр адыгейский или брынза - 100 г редис - 16 шт. лук зеленый - 1 пучок Для заправки: масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат с «бантиками»макароны «бантики» - 200 гперец сладкий разного цвета - 2 шт. салями - 80 г масло растительное - 2 ч. ложки лук зеленый - 8 перьев каперсы - 1 ст. ложка Для сырного соуса: сыр плавленый мягкий - 200 г молоко - 1/3 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки соус табаско - 2-3 капли сахар - 1/2 ч. ложки соль Салат с «колесиками»колесики - 250 гсалями - 350 г горошек зеленый консервированный - 250 г морковь маринованная консервированная - 250 г кинза - 1/2 пучка Для соуса: бульон овощной - 2/3 стакана уксус винный - 5 ст. ложек масло растительное - 3 ст. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка соль Салат по-римскимакароны - 150 гмякоть жаренного цыпленка - 300 г стебли сельдерея - 200 г огурцы консервированные - 200 г перец сладкий маринованный - 1 шт. сметана - 1 стакан кефир - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень базилика , петрушки - 1/4 пучка перец красный молотый, соль Салат с копченой курицей (2)макаронные изделия цветные - 250 гмякоть курицы копченой - 300 г орешки кедровые - 100 г каперсы - 2 ст. ложки майонез - 250 г заливка от каперсов - 3 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый «Шербет» из бананабананы - 3 шт.сок - 1 апельсина сок - 2 лимонов коньяк - 4 ст. ложки сахар - 500 г вода - 1 л Паста запеченная а ля Медведьмакаронные изделия - 300 гфиле анчоусов - 300 г масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 50 г соль , перец черный молотый - по вкусу Рагу из цыпленка в раковинах а ля Мфиле куриное - 250 гветчина - 100 г сыр - 20 г яблоко - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 ст. ложка соус бешамель - 8 ст. ложек сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат из арбуза с сыром фета и базиарбуз - 1/2 шт.брынза - 200 г зелень базилика - 20 г масло оливковое - 1 ч. ложка Бисквит со сгущенкоймука пшеничная - 2 стаканамолоко сгущенное - 1 стакан яйца - 3 шт. масло сливочное - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сода пищевая - на кончике ножа Мясо под шубоймякоть свинины (корейка) - 500 гяйца - 5 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Бутерброды с маслом и сельдереембатон пшеничный - 6 ломтиковмасло сливочное - 100 г корень сельдерея очищенный - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат капустный азиатскийкапуста белокочанная - 1,3 кгуксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |